Wetterstation Korschenbroich offline

Hilfe bei Kummer und Problemen mit der eigenen Webseite.
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Hi,

keine Zeit, die richtige Lust fehlt im Augenblick und dann streikt mein Wetter-PC.
Bei der versuchten Fehlerbehebung (schwarzer Bildschirm nach XP-Start, Software lief aber) habe ich diesen dann wohl verschlimmbessert.
Jetzt läuft scheinbar kein Programm mehr.

Somit bleibt mir erstmal nur der komplette Offline-Status aller eigenen Datenlieferungen.

Ich scheue mich noch vor einer kompletten Neuinstallation, da ich dafür vermutlich Tage brauche und meine Samurize-Grafiken weg sind, da droht eher eine Stilllegung der HP. :evil:

Als nächstes muß ich versuchen an die Daten zu kommen.

Bis die Tage mal.

Gruß Sascha
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Wilfried »

Hallo Sascha,

Wenn Du Hilfe benötigst, sag Bescheid.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Hallo Wilfried

Den Besuch bei Dir habe ich eh noch auf meiner Liste.

Vielleicht bringe ich den kleinen WS PC einfach mal mit.

Es gibt eigentlich nur 3 Möglichkeiten, ich habe, weil Googel Earth nicht richtig lief, in den Anzeige Einstellungen etwas ausprobiert, ein Defekt, aber nach ein wenig googeln, will ich einen Virus auch nicht ausschließen.

Nun gehen mir die Ideen aber auch aus, abgesicherter Modus, egal welcher, nichts bringt mich weiter, lande immer bei einem schwarzen Bildschirm, jedoch nicht so schwarz als wenn der Monitor ausgeschaltet ist. Den habe ich auch schonmal getauscht.

Ob ich es in der nächsten Woche schaffe vorbeizukommen, kann ich nicht sagen, muß mich noch um den Geburtstag meiner besseren Hälfte kümmern.

So wie es aussieht bleibe ich eine zeitlang offline.

Inzwischen bekomme ich supernette, aufmunternde E-Mails, mir wurde sogar finanzielle Unterstützung angeboten.

Neben meinem aktuellem Problem, warte ich auch noch auf die Vantage 3 :roll:

Mal sehen, werde das Wochenende jedenfalls nicht am PC verbringen, das gehört meinem Hobby Familie.

Gruß Sascha
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Bin mir jetzt nach einigem googeln sicher das es ein Trojaner ist.
Versuche mich gerade an OTLPE.
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Wilfried »

Und, läuft der Rechner wieder, Sascha?
[smilie=bitte.gif]

Wetterdaten kommen jedenfalls schon mal an.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Hallo Wilfried

Habe festgestellt das durch den Autostart, der ja wohl ausgeführt wird, diese Programme gestartet werden.
Habe jedoch keinerlei Zugriff auf den Rechner (kein Bild bzw ein schwarzes)

Man sieht das an dem WsWin-24h Diagramm, in meiner Startseite, das ist ja ein "Software-Screnshot", dieses wird nicht richtig erzeugt.

Morgen früh wird vielleicht durch WsWin noch die Webcam gestartet, ist immerhin alles besser als komplett und für Tage offline zu sein.

Mein TOA muß ich noch aufstecken, vielleicht läuft das dann auch.

Ich werde mich in den nächsten Tagen, abends, wenn ich dann noch Lust habe, weiter dran setzen, ist sicher ein Troyaner, da hilft wohl nur googeln und ausprobieren. Das Wochenende ist mir jetzt zu schade um daran weiter zu arbeiten.

Gruß
Sascha
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Acki-W »

Hallo Sascha,

kommst Du über die Remotedesktopverbindung an die Kiste? Oder ist ggf. Teamviewer installiert und aktiv ?
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Hallo Andreas,

keine Chance, Remote nicht eingerichtet und TV scheint nicht aktiv zu sein.

Habe auch noch nicht weiter gemacht, werde erstmal alles auf meiner HP deaktivieren was nicht läuft.
Völlig falsche Daten sind ja furchtbar, dann lieber keine Daten.
Gefällt mir z.Z. alles nicht.
:(
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 2513
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 22:29
Wohnort: Korschenbroich Niederrhein
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Sascha »

Hat im Augenblick keinen Sinn mehr. :cry:
Jetzt hab ich 3stellige Regenfehlwerte (mehrere Stromausfälle in Korschenbroich) und kann diese nicht korrigieren.

Schalte jetzt den Wetterrechner vorerst aus, bis ich mir die Zeit nehme diesen wieder flott zu bekommen.

Somit stelle ich sämtliche Datenlieferungen ein.

Gruß Sascha
Gruß aus Korschenbroich
Sascha

Und ich bleib dabei:
"Ketterer sind netterer !"
;)
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

Re: Wetterstation Korschenbroich offline

Beitrag von Acki-W »

Sascha hat geschrieben: ...Somit stelle ich sämtliche Datenlieferungen ein....
Hoffe, Du kannst wenigstens auf ein Backup zurückgreifen.

Die ToA-Station kannst Du ja solange nach Wtal schicken.....;-)
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Antworten