HS-Upload Problem?

Hilfe bei Kummer und Problemen mit der eigenen Webseite.
Antworten
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

HS-Upload Problem?

Beitrag von Acki-W »

Moin liebe Kollegen,

ich habe auf meiner Seite ja einen Blitzfilm.
Der wird erstellt, indem ich Einzelbilder von Blitzortung herunterlade, die dann im 5-Minuten-Rhythmus auf meinen Webserver mittels HS-Upload geladen werden.
Jetzt ist es aber so, dass auf dem lokalen Server die aktuellen Bilddateien liegen, lädt HS-Upload dann hoch, habe ich ein Uralt-Bild 40 - fach auf dem Server liegen, s. Anlage
Blitzfilm-Fehler1.jpg
Auf der line Seite das lokale und aktuelle Bild, auf der rechten das auf dem Server mit identischem Dateinamen...

Selbst wenn ich 777 eingebe, ändert sich nichts.

LAde ich die Bilder manuell mit Filezilla hoch, ist alles ok [smilie=boese.gif]
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Benutzeravatar
gargamel
Beiträge: 674
Registriert: Mi 26. Mai 2010, 18:52
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von gargamel »

Hallo Andreas,
die Bilder müssen dann aber immer einen anderen Namen haben, weil HsUpload ja nur "Neue" daten hochlädt.
http://www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Mit freundlichen Grüßen
aus Nettetal - Kaldenkirchen

Wilfried
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Wilfried »

gargamel hat geschrieben:Hallo Andreas,
die Bilder müssen dann aber immer einen anderen Namen haben, weil HsUpload ja nur "Neue" daten hochlädt.
Quatsch Wilfried, dann würde Deine custom ja auch nicht hochgeladen.
HS-Upload schaut nur nach dem Attribut.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Wilfried »

Hallo Andreas,

den Film erstellst Du mit SeqDownload doch lokal, oder?
Den fertigen Film schiebst Du mit HS-Upload auf Deinen Webserver?

Leider kann ich auf Deiner Anlage nicht so viel erkennen.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Acki-W »

Hallo Wilfried,

genau, Download der Einzelbilder mit seqdownload, Upload der Bilder mit HS-Upload.
Der Film selber wird durch die anim.html erzeugt.
Hier die manuell hochgeladenen Bilder: -> http://raekue.vs120010.hl-users.com/Blitzfilm/anim.html
hier die von HS hochgeladene Sequenz: -> http://raekue.vs120010.hl-users.com/Bli ... /anim.html


Bei letzterer handelt es sich 40 mal um ein und dasselbe Bild...

Ist mir absolut schleierhaft, was das ist.

Selbst wenn ich den ORdner komplett leere, taucht immer wieder das grüne Bild auf.
Ich frage mich, wo er das überhaupt her hat.
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Benutzeravatar
gargamel
Beiträge: 674
Registriert: Mi 26. Mai 2010, 18:52
Wohnort: Nettetal-Kaldenkirchen
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von gargamel »

Wilfried hat geschrieben:
gargamel hat geschrieben:Hallo Andreas,
die Bilder müssen dann aber immer einen anderen Namen haben, weil HsUpload ja nur "Neue" daten hochlädt.
Quatsch Wilfried, dann würde Deine custom ja auch nicht hochgeladen.
HS-Upload schaut nur nach dem Attribut.
Ja das stimmt, Wilfried.
Vielleicht liegt es aber an den sog. Attributen.

Aber das hat ja bestimmt Andreas ja schon kontrolliert.

Sei mal nicht so "grob" zu mir. [smilie=lachen.gif] [smilie=lachen.gif] [smilie=lachen.gif]
http://www.wilfried-monika.de

Davis VantagePro2 Active Plus, Wetterdirekt Sirius 300 und Sturmglas, TOA-Blitzortung, Radioaktivmessung

Mit freundlichen Grüßen
aus Nettetal - Kaldenkirchen

Wilfried
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Wilfried »

Acki-W hat geschrieben: Selbst wenn ich den ORdner komplett leere, taucht immer wieder das grüne Bild auf.
Ich frage mich, wo er das überhaupt her hat.
Hallo Andreas,

dann liegen in dem Directory "Blitzfilm_test" 40 Bilder mit diesem grünen Bild mit dem Namen anim-D1.png bis anim-D40.png
Die müssen ja irgendwie auf Deinem lokalen Rechner kommen, oder?
Wenn Du auf Deiner Webspace alle Bilder (für diesen Blitzfilm) löschst, dann müssten nach und nach die richtigen Bilder von Deinem lokalen Rechner übertragen werden.
Kontroliere aber bitte die Einstellungen von HS-Upload udn die Einstellungen von SeqDownload.

Wenn Du Teamviewer installiert hast, schaue ich gerne mal drauf.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Acki-W »

Hallo Wilfried,

komplett neuer, lokaler Ordner, neuer Dateiname bei seqdownload in komplett neuem Ordner auf anderem Server
Resultat: -> http://acknet.vs120010.hl-users.com/Bli ... anim1.html [smilie=boese.gif]
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Benutzeravatar
Wilfried
Beiträge: 2142
Registriert: Fr 8. Jan 2010, 19:59
Wohnort: Willich
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Wilfried »

Hallo Andreas,

dann kann es nur sein, Du holst mit SeqDownload die falschen Bilder.
Oder liegen auf dem lokalen Rechner die richtigen Bilder?
Wenn ja, dann stimmt mit der Konfiguration des HS-Uploaders was nicht.
Gruß Wilfried

http://www.neersen.de
Benutzeravatar
Acki-W
Beiträge: 1316
Registriert: Sa 9. Jan 2010, 16:26
Kontaktdaten:

Re: HS-Upload Problem?

Beitrag von Acki-W »

Hallo Wilfired,

ich habe jetzt einen neuen Server aufgesetzt, damit funktioniert der bisherige Upload nach meinem Server-Crash aus Juni 2014.
Sieht jetzt so aus -> http://acknet.vs120010.hl-users.com/php ... ntentid=77
Was immer das war, keine Ahnung.

Gleichwohl sind da noch so ein paar Baustellen, nämlich die cgi-bin bzgl. des "eigenen" Blitzfilms.
Hier werde ich Morgen Dogado anschreiben.
Ich denke, das wir dann auch wieder das, was Du bei Dir mit der Vorhersage hast ( -> http://www.wing-willich.de/wetter_nr/vorhersage_yr.php ), auch bei mir wieder ans Laufen kriegen...

Bis hierhin: Danke für Deine Hilfe [smilie-gross_301.gif]

Jetzt habe ich noch eine Frage bzgl. des Blitztrackers von Korfmann...werde ich an anderer Stelle hier stellen.
Schöne Grüße aus Wuppertal
Andreas
http://www.acknet.de
Antworten